宽城县人民法院 > 法院要闻

正文

省市法院到宽城法院调研指导司法公开等工作

2015-06-22 15:59:56 来源: 本站

省市法院到宽城法院调研指导司法公开等工作

616日,省法院研究室赵倩主任、承德中院程中平副院长、承德中院研究室孙琳丽主任一行8人到宽城法院调研指导司法公开、多元化纠纷解决机制改革等工作。

赵倩主任、程中平院长一行观摩了该院诉讼服务中心、诉调对接室、小额速裁及司法确认室、执行指挥中心等场所,对网上查询系统、电子触摸屏等服务终端进行了现场操作,并就司法公开和多元化纠纷解决机制改革等工作进行了交流研讨。座谈会上,宽城法院就司法公开和多元化纠纷解决机制改革等工作开展情况作了汇报。该院详细介绍了通过把协调机制贯穿到立案、审判、执行各个环节,向诉前拓展、向判后延伸,逐步建立特色鲜明的“235”多元纠纷解决模式,促进非诉讼纠纷解决方式更加便捷、高效,有效提升了解纷效能

赵倩主任、程中平院长一行对该院司法公开等工作给予了肯定,同时就个别工作提出了指导意见。

 

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司